Unsere Satzung

daran wollen wir uns halten

Satzung des M.T.V. Handorf e.V.
Satzung MTV.pdf
Adobe Acrobat Dokument 603.9 KB

Auf der Mitgliederversammlung am 18.12.2019 wurde die Änderung der Vereinssatzung beschlossen.

Ab sofort ist der Mitgliedsbeitrag nicht mehr jährlich bis zum 30.06. des laufenden Jahres zu zahlen, sondern wird durch die von der Mitgliederversammlung beschlossene Gebührenordnung bestimmt. Die bis zur finalen Eintragung gültige vorläufige Gebührenordnung wurde wie folgt beschlossen:

Unsere neuen Beiträge

Einzel- & Familienbeiträge

Aufgrund der kurzfristigen Änderung der Einzugsmodalitäten beschloss die Mitgliederversammlung für alle Mitglieder ein Sonderkündigungsrecht ohne Kündigungsfrist zum 31.12.2019.

Nach Vollendung des 18. Lebensjahres wird automatisch der ermäßigte Beitrag im Folgejahr auf den Erwachsenenbeitrag umgestellt und das Konto des Mitgliedes separat geführt. Eine Familienmitgliedschaft besteht dann nicht mehr. Auf schriftlichen Antrag kann eine Ermäßigung bei der Mitgliederverwaltung durch eine Schul-, Ausbildungs- oder Studienbescheinigung, eigenständig eingereicht werden. Hierbei wird ein Nachweis oder gleichwertige Bescheinigung des Bildungsträgers anerkannt. Eventuell daraus entstehende Kosten zum Nachweis werden nicht erstattet.

Diese Bescheinigung muss spätestens bis zum 31.12. des vollendeten 18. Lebensjahres ohne Aufforderung eingereicht werden.

Für Fragen und Anliegen wende dich bitte vertrauensvoll an deinen Vorstand des MTV Handorf 1921 e.V.

Vorläufige Beitragsordnung des M.T.V. Handorf e.V.
Vorläufige Beitragsordnung des MTV Hando
Adobe Acrobat Dokument 52.8 KB